Discurso de António de Sousa Rosa em Lyon
Discurso de António de Sousa Rosa em Lyon; Edouard Herriot; república espanhola; recusa de Portugal de fazer parte de uma federação ibérica, ideia do coronel Macia; carta aberta de Norton de Matos aos jornais de Lisboa sobre as relações luso-espanholas