Die Universität Würzburg im Umbruch (Degener, 1982)
Sonderdruck aus : Vierhundert Jahre Universität Würzburg : eine Festschrift / Im Aufrtrag der Bayerischen Julius-Maximilians-Universität hrsg. von Peter Baumgart.