Barbara Simons für Europa. Fortschritt nur mit uns. SPD - RSCG, Butter, Rang; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Referat Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Offsetdruck Team, Witten
Bemerkungen: unbeschnittenes DIN A1-Plakat mit Paßkreuzen