Lumpen her. Wir schaffen Kleider! - Military Government Information Control; Stähle & Friedel, Stuttgart (1946)
Bemerkungen: eine Vogelscheuche mit Strohkopf, bekleidet mit braun-schwarzen Lumpen und einem blauen Hut in Rückansicht; hellblauer Grund; auf der Rückseite der Stempel: Atelier Plan + Form, Walter Müller; Signet: Kreis mit nach links und rechts weisenden Pfeilen