"Im prachtvollen Park" - Jungen des Lehrlings-Erholungsheims "Fischau" in der Parkanlage, um 1925 - Perscheid, Joseph: Wien
Bildung (allgemein);Unterrichtswesen (allgemein);berufliche Bildung soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Jugendarbeit