Wir haben die grössten A-Löcher - Ihre NAGRA (Nationale Genossenschaft für die Lagerung radioaktiver Abfälle)
Umwelt;Umweltpolitik (allgemein);Abfallwirtschaft;Abfalllagerung;Lagerung radioaktiver Abfälle Wirtschaft;Unternehmen und Wettbewerb;Rechtsform einer Gesellschaft;Genossenschaft