Auf die Frauen kommt es an, die SPD brauch Frau und Mann! - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: [] = Absatzmarken (ohne Punktion) im Volltext des Originals Auf die Frauen kommt es an, die SPD braucht Frau und Mann! Die Zahl der Frauen in der SPD steigt [] Wirb ein neues Mitglied - Du hilfst die Wahl gewinnen! Wahltag 28. November 1954 [] Mitglieder [] September Oktober [] Beitritts - Erklärung zur Sozialdemokratischen Partei Deutschlands [] Ich bin bereit, Mitglied der SPD zu werden. [] Name [] Vorname [] Wohnort und Straße [] Datum [] Unterschrift