Marcia degli operai licenziati della De Angeli Frua
descrizione: Marcia ciclistica alla volta di Roma degli operai licenziati del cotonificio De Angeli Frua di Roè Volciano, in lotta contro la smobilitazione della fabbrica. Un ritratto di due operai con una motocicletta.