Ambulatorio Inca Milano
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 47, 1954. descrizione: E gente c'è sempre davanti agli uffici dell'Inca: pensionati, malati, ecc. Nel 1953 gli assistiti dell'Inca di Milano sono stati 130 mila, nel primo semestre del '54, 100 mila. Durante le feste dell'anno scorso sono stati assistiti 5000 tra bimbi e pensionati (didascalia da retro stampa). Nella foto: Lavoratori attendono il loro turno in sala d'attesa.