Amici di D. Dolci che impartiscono lezioni agli analfabeti a Cortile Cascino (Palermo)
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 2, 1957. descrizione: La moglie del matematico e pedagogista Lucio Lombardo Radice insegna a leggere e scrivere alle ragazze del paese.