Solidarité et politique : mutuelles et société à Rouen au XIXe et au début du XXe siècle - Marec, Yannick (1948-....)
Extr. des : Actes du 110e congrès national des sociétés savantes, Colloque sur l'histoire de la Sécurité sociale, Montpellier, 1985