Außenaufnahme
die fünfköpfige Flüchtlingsfamilie Schneider kann in Zülpich ihre Wohnung nur noch über eine Feuerwehrleiter erreichen (ausführliche Legende auf Bildrückseite); Bemerkungen: Konterstriche; retuschiert