Verbale del 7 marzo 1945 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Comitato direttivo. Verbali del Comitato direttivo
ordine del giorno: Situazione del paese in relazione agli scontri in occasione del processo Roatta note: Nella rilegatura è stato invertito l'ordine di alcune pagine