Text on the metal plate: "La Asociación de Periodistas E Europeos" A Sicco Mansholt Ponente de la Conferencia Internacional "El futuro de la Únidad Europea", Madrid 16 y 17 diciembre 1985
Text on the metal plate: "La Asociación de Periodistas E Europeos" A Sicco Mansholt Ponente de la Conferencia Internacional "El futuro de la Únidad Europea", Madrid 16 y 17 diciembre 1985.