Rainer Silkenbeumer. "Arbeit schaffen - Umwelt schützen. Mit Gerhard Schröder." Rainer Silkenbeumer - Ihr Kandidat für den Landtag. Wir in Niedersachsen. SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Niedersachsen, Hannover; Hildesheimer Druck- und Verlags-GmbH
Bemerkungen: Großflächiges farbiges Fotoportrait Rainer Silkenbeumer, unten faksimilierte Unterschrift, rechts unten springendes Niedersachsenross und angewinkeltes SPD-Signet.