Rabočee dviženie v Zakavkaz'e v period novogo revoljucionnogo pod"ema. (1910-1914 gg.). [Pod red. A.V. Pjaskovskogo] (Izd-vo AN Azerbajdžanskoj SSR, 1963)
S bibliogr., tab-mi i ukaz. AN SSSR. Institut istorii. AN Azerebajdžanskoj SSR. Institut istorii.