SPD - Walter Spagerer. Ihr Abgeordneter. Baden-Württemberg - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Baden-Württemberg; Druckhaus Schwaben, Heilbronn
Bemerkungen: am oberen Rand des Plakats das SPD-Signet in rot auf den deutschen Farben; darunter der Name des Kandidaten; darunter in der linken Hälfte des Plakats das Portrait; neben dem Portrait eine rote Distel und "Baden-Württemberg"