Keine Regierung über Eure Köpfe hinweg! Darum jetzt SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: dasselbe Motiv wurde offenbar für die Bundestagswahl 1957 verwendet; in den oberen drei Vierteln die karikierende Darstellung eines Mannes auf einem Zirkusrad, der über die Köpfe von fünf Bürgern hinwegfährt; an dem Fahrrad ein Schild mit der Aufschrift "CDU"; links neben dem Mann braune und rote Schrift auf weißem Grund