Die Ideologie des Neokolonialismus - Versuch zur Rechtfertigung neuer Unterdrückung und Ausbeutung. Verantwortlich für die Redaktion der deutschen Übersetzung: B. Lange ([Deutsche Akademie für Staats- und Rechtswissenschaft "Walter Ulbricht"], 1968)
Institut für internationale Beziehungen.