Gruppenaufnahme mit Regierender Bürgermeister von Berlin Klaus Schütz - Schmalfeldt
Kranzniederlegung anlässlich des Todestages des amerikanischen Präsidenten John F. Kennedy; Klaus Schütz nach der Kranzniederlegung;