Ich erinnere mich gern ... Zeitgenossen über Friedrich Engels. [Mit Beitrn von F. Lessner, F. Engels sen., E. Belfort Bax u.a. Zusammengest. und eingel. von M. Kliem. Illustrationen von W. Klemke] (Dietz, 1970)
Mit Reg.