Sem título - Manuel Dias (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Vinda do Brasil de Pina de Morais e seu alojamento no Gran Hotel Continental, de Vigo. Refere que Morais Sarmento, director da Polícia de Informações do Porto também estivera alojado no mesmo hotel.