Fachgruppe Förderschulen. 22. Mai. Lehrerhaupt-Personalratswahlen '97... Drei Stimmen hast Du! Wohin? Auf die GEW-Liste! GEW - Gewerkschaft Erziehung und Wissenschaft (GEW), Landesvorstand Mecklenburg-Vorpommern
Bemerkungen: Im von gelb nach orangefarben changierenden Feld in Form einer Hausgiebelwand sind elf schwarz-weiß-Kandidatenfotos im Paßbildformat einkopiert. In der Mitte der farbigen Fläche zwei Textblöcke in jeweils hellgrünen rechteckigen Feldern, darunter mittig die Namen von zwölf Kandidatinnen bzw. Kandidaten ohne Abbildung. Oben rechts Landesfarben Mecklenburg-Vorpommern als Rhombus, unterbrochen vom dreizeiligen Schriftzug "Lehrerhaupt-Personalrats-Wahlen '97" in roten und schwarzen Lettern. Zweizeiliger, rot eingerahmter Schriftzug in roten Buchstaben als Fußleiste mit GEW-Signet.