Ludwig Feuerbach in seinem Briefwechsel und Nachlass sowie in seiner philosophischen Charakterentwicklung dargest (Leipzig usw., 1874)
I.Ludwig Feuerbach's philosophische Charakterentwicklung. Sein Briefwechsel und Nachlass 1820-1850