Conferenza di organizzazione Cgil. . Circ. n.3697 - Segreteria: E. Ceremigna, G. Rastrelli; Organizzazione
note: all.: temi per la Conferenza di organizzazione Cgil approvati dal Comitato direttivo nella riunione del 20-21 luglio 1983. destinatario: camere del lavoro territoriali