Mutterschutz bleibt Aufgabe ... Sozialdemokraten kämpfen für sozialen Fortschritt - ARE; Cronshagen, Monika; Zille, Heinrich (Karikatur); Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: Wandzeitung 10, 1976