Die Zerstückelung Deutschlands. Drakonische Friedensbedingungen. [Aus dem Französischen übers.] von P. Brönnle. Mit Geleit- und Schlussw. von P. Liman (Krüger, 1915)
Originaltitel: L'Allemagne en morceaux.