Sem título - Gonçalo de Reparaz (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Abandono de partido pelo Alcalá Zamora; declaração de Miguel Maura como socialista marxista evolutivo; relações de Gonçalo de Reparaz com Lerroux; intervenção de Gonçalo de Reparaz em festa da F.U.E., organizada em socorro dos estudantes e operários portugueses emigrados