Gruppenaufnahme - Petra Senn
SPD-Kanzlerkandidat Johannes Rau; Ministerpräsident Nordrhein-Westfalen Johannes Rau; Bemerkungen: Negativstreifen - 148416 Nr. 7 Johannes und Christina Rau bei der Stimmabgabe