Übertriebene Schönheitsideale tragen dazu bei, dass sich zwei von drei Frauen unter 20 Jahren zu dick fühlen
soziale Fragen;Gesundheit;Gesundheitspolitik;Gesundheitsförderung;Prävention;Suchtprävention soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Altersgliederung;junger Mensch soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Gliederung nach Geschlecht;Frau soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Sucht politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände soziale Fragen;Bevölkerung