Beilagen zu den Stenographischen Berichten über die öffentliche Verhandlungen des Untersuchungsausschusses (Verlag der Norddeutschen Buchdruckerei und Verlagsanstalt, 1920)
Die Deutsche Nationalversammlung im Jahre 1919/20.