März 1848 - 1948 - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Ortsgruppe St. Andreasberg
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Keine Einbindung von Volltext möglich, da das Original aus technischen Gründen nicht OCR-erkannt werden kann!