Gegen Terror und Diktatur - für Freiheit im freien Deutschland wähle SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); R. Glaudo, Graphische Kunstanstalt, Wuppertal-Barmen
Bemerkungen: Signet: BNGH