Willy Brandt ... Olof Palme ... sprechen in der Sporthalle Darmstadt - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Druckhaus Deutz, Köln
Bemerkungen: oben handschriftlicher Vermerk: 4.5.1976