Verbale del 26 ottobre 1962 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: Esame andamento elezioni delle Commissioni interne ordine del giorno: Informazione sull'attività della Commissione per la programmazione economica e proposte (relatore Andriani) ordine del giorno: Varie note sul contenuto: Stimilli e Andriani svolgono le relazioni sui due punti all'ordine del giorno. Tra le varie, Forni informa sulle lotte dei braccianti e dei mezzadri. note: Non sono indicati i membri presenti.