Denkschrift "Der Graf Brandenburg", von Sr Majestät dem Könige mit Bildung eines Ministerii beauftragt [...]. Berlin, den 13. November 1848. [Gez.:] Die Commission der National-Versammlung (Druckerei für die National-Versammlung)
SAMMELBAND.