Aktienschein Lebensmittel-Verein Zürich ; ausgestellt auf Oberst Ed. Ziegler Bodmer in Zürich ; Wert 500 Franken ; Prioritätsaktie
Finanzwesen;Kapital;Finanzmarkt;Wertpapier;Aktie Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel;Konsumgenossenschaft