Cours d'économie industrielle. Recueilli et publié par E. Thévenin. 6e série. La concurrence, par J. Garnier. - Grèves et coalitions, par [A.] Batbie. - Les campagnes vers les villes, par [H.] Baudrillart. - La population, par J. Duval (Hachette, 1867)
Association polytechnique.