Novye social'nye dviženija v Rossija : (Institut Mirovoj Ekonomiki i Meždunarodnych Othošenij RAN, 1994)
Vyp. 3: Osvoenie novych social'nych rolej akterami staroj obśćestvennoj sceny (tendencii i problemy perechodnogo vremeni)