Verbale del 22 aprile 1948 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: Celebrazione 1° maggio ordine del giorno: Preparazione delle accoglienze per i delegati del Comitato esecutivo della FSM che si riunirà a Roma dal 30 aprile al 10 maggio note: all.: appello del Comitato esecutivo per la celebrazione del Primo maggio 1948, s.d.