Féminisme et mouvement ouvrier en Europe : France, Grande-Bretagne, Pologne
N° spécial de : "Les Cahiers d'encrages", n° hors série. - Actes de la journée d'étude "Féminisme et mouvement ouvrier en Europe : France, Grande-Bretagne, Pologne"