Apontamentos de Bernardino Machado sobre o sidonismo e a política republicana
Apontamentos de Bernardino Machado sobre o sidonismo e a política republicana; derrota dos monárquicos; queda dos ministros dezembristas; dissolução do Parlamento de 1918; Ditadura de Sidónio Pais