Leute ohne politische Grundeinstellung...4 Parteien sind genug!...Wer steht hinter der Freien Wählervereinigung?...Nicht Kartoffeln oder schöne Reden...Nicht Propaganda als Versicherungsprämie - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Stuttgart; Ernst Klett, Abteilung Plakate, Stuttgart
Bemerkungen: das Plakat ist wohl ein Prüfabzug, wahrscheinlich für die amerikanische Militärregierung; das Plakat besteht aus fünf kleineren Plakate, die später von einander getrennt werden; auf jedem dieser kleineren Plakaten ist ein knackiger Spruch; schwarze Schrift auf gelbem Grund; "Approved"-Stempel der amerikanischen Militärregierung in der oberen rechten Ecke