Fortschritt nur mit uns. SPD. Kurt Vittinghoff für Europa - RSCG, Butter, Rang, Düsseldorf; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Druckhaus Schwaben, Heilbronn
Bemerkungen: großflächiges farbiges Fotoportrait Kurt Vittinghoff, darin einkopiert unten rechts das SPD-Signet, unten schmale Fußleiste mit Texteindruck. - Kurt Vittinghoff ist in seinem Bad Kreuznacher Wahlkreis erstmals 1984 in das Europaparlament gewählt worden; er gehörte ihm bis 1989 als Abgeordneter an.