Henda Ducados, Joaquim Pinto de Andrade, Mário Pinto de Andrade e Anoushka Ducados em Saint Denis (1973)
Primeira visita de Joaquim Pinto de Andrade ao irmão, Mário Pinto de Andrade, e às sobrinhas, Henda e Anoushka, após a sua libertação. Saint Denis.