Kapitulation. Unsere Forderung nach zwei Jahren - Gebt die Kriegsgefangenen frei! ... Heraus zur Protestkundgebung - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Ortsgruppe Schwerte; Sauerländische Druckerei Wilhelm Kroscky, Neheim-Hüsten
Bemerkungen: Archivstempel unten links