Wir nehmen die Zukunft in die Hand - Die Sozialdemokraten - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Bundesgeschäftsstelle; Elbemühl, Wien (1997)
Bemerkungen: schwarz-weiß-Foto eines Jungen mit Fernrohr; weißer Text in rotem Kasten; SPÖ-Wandzeitung Nr.595; 9/1997.