Dein Kandidat ist Robert Görlinger - SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: im Mittelpunkt ein ausgerissenes Stück einer Zeitungsseite auf schwarzem Grund; auf dem Ausschnitt der Titel in schwarzer Schrift, von drei Pinselstrichen in den Farben schwarz-rot-gold unterstrichen; rechts unten das schwarze, weiß umrandete SPD-Signet