Bürgermeister Klaus von Dohnanyi spricht - SPD Hamburg - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesorganisation Hamburg; Nord-Offset
Bemerkungen: von Dohnanyi inmitten von mehreren Bürgern; Eindruckplakat ohne Eindruck