Lärm macht krank. Sicherheits-Aktion der IG Metall - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1968)
Bemerkungen: Grund orangefarben; grafische Darstellung eines Mannes mit Schutzhelm, der sich mit beiden Händen die Ohren zuhält